Infostand bei der KraichgauKorn-Bäckerei Café Rebstöckle in Mosbach
am 06. /07. April 2024, dem verkaufsoffenen Wochenende mit „Französischer Markt“ in der wunderschönen Altstadt von Mosbach:
Es war ein Publikumsmagnet und eine tolle Möglichkeit, den Besuchern die natürliche Vielfalt von Kraichgaukorn zu zeigen.
Claudia Laible, frischgebackene Konditorenmeisterin, präsentierte viele besondere Brotspezialitäten z.B. Dinkelciabatta, Emmer-Dinkel Vollkorn und das Original „Mosbacher Laible“ – ein lockeres Weizen-/Roggenbrot mit Buttermilch und Butterflocken.
Viele Besucher informierten sich über den Artenreichtum der ungespritzten KraichgauKornfelder. Bauer Jürgen Schell beantwortete viele Fragen zu Ackerwildkräuter, Insekten und dem ökologisch-wertvollem Anbau von Kraichgaukorn.
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